Отрывок: Когда известно обычное для заведения соотношение различных затрат и прибыли в выручке, можно отслеживать отклонения этих показателей и вовремя на них реагировать, понимая на каком этапе возникает проблема. Рентабельность продаж рассчитывается как отношение прибыли к выручке ресторана. Все ориентиры средней рентабельности продаж являются условными. Для современного ресторанного рынка, ко...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мамедова К. Б. | ru |
dc.contributor.author | Дюжева А. В. | ru |
dc.contributor.author | Левченко В. О. | ru |
dc.contributor.author | Министерство образования и науки Российской Федерации | ru |
dc.contributor.author | Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) | ru |
dc.contributor.author | Институт экономики и управления | ru |
dc.coverage.spatial | рынок программных средств | ru |
dc.coverage.spatial | минимизация затрат | ru |
dc.coverage.spatial | прибыль предприятия | ru |
dc.coverage.spatial | предприятия общественного питания | ru |
dc.creator | Мамедова К. Б. | ru |
dc.date.issued | 2018 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\ВКР20190516135338 | ru |
dc.identifier.citation | Мамедова, К. Б. Автоматизация работы с поставщиками на предприятии общественного питания ООО «Сатурн» : вып. квалификац. работа по спец. "Бизнес-информатика" / К. Б. Мамедова ; рук. работы А. В. Дюжева ; нормоконтролер В. О. Левченко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т экономики и упр., К. - Самара, 2018. - on-line | ru |
dc.description.abstract | Объектом исследования является компания ООО «Сатурн», занимающаяся организацией общественного питания в Самаре.Целью выпускной квалификационной работы является повышение прибыли предприятия за счет разработки системы оптимизации закупки ресурсов у поставщиков, минимизирующей затраты на ресурсы. Реализация и внедрение системы планируется осуществить на предприятии ООО «Сатурн» кафе «Ferma».Предмет исследования – пути повышения прибыли предприятия за счет минимизации затрат за закупку ресурсов. | ru |
dc.format.extent | Электрон. дан. (1 файл : 0,9 Мб) | ru |
dc.title | Автоматизация работы с поставщиками на предприятии общественного питания ООО «Сатурн» | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.subject.rugasnti | 50.01 | ru |
dc.subject.udc | 004.9 | ru |
dc.textpart | Когда известно обычное для заведения соотношение различных затрат и прибыли в выручке, можно отслеживать отклонения этих показателей и вовремя на них реагировать, понимая на каком этапе возникает проблема. Рентабельность продаж рассчитывается как отношение прибыли к выручке ресторана. Все ориентиры средней рентабельности продаж являются условными. Для современного ресторанного рынка, ко... | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Мамедова_Карина_Бахтияровна_Автоматизация_работы_поставщиками.pdf | 967.81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.