Отрывок: Анализ ликвидности баланса представляет собой группировку всех активов и пассивов предприятия. Так активы ранжируются по степени их реализуемости, т.е. чем больше ликвидность актива, тем выше его скорость трансформации в денежные средства. Сами денежные средства обладают максимальной степенью ликвидности ...
Название : Анализ и тенденции развития сферы общественного питания региона (на примере Самарской области)
Авторы/Редакторы : Малышева Ю. С.
Подборнова Е. С.
Курносова Е. А.
Министерство образования и науки России
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)
Институт экономики и управления
Дата публикации : 2019
Библиографическое описание : Малышева, Ю. С. Анализ и тенденции развития сферы общественного питания региона (на примере Самарской области) : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 38.03.01 "Экономика" (уровень бакалавриата) / Ю. С. Малышева ; рук. работы Е. С. Подборнова ; нормоконтролер Е. А. Курносова ; Минобрнауки России, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т экономики и упр., Каф. экономики ин. - Самара, 2019. - on-line
Аннотация : Объектом исследования выступает общество с ограниченнойответственностью «Комбинат общественного питания Промышленногорайона г. о. Самара».Цель работы – проанализировать состояние сферы общественногопитания на региональном уровне посредством комплексного финансово-экономического анализа ООО «Комбинат общественного питанияПромышленного района г. о. Самара» и, выявив основные тенденции,предложить комплекс инновационных мероприятий для дальнейшегоразвития исследуемого предприятия и системы в целом.В процессе написания работы были использованы письменные иэлектронные источники по вопросам организации производства иобслуживания на предприятиях общественного питания российских изарубежных авторов, посвященные, в том числе, методикам финансово-экономического анализа, бухгалтерский баланс и отчёт о финансовыхрезультатах ООО «Комбинат общественного питания Промышленногорайона г. о. Самара».В результате были выведены рекомендации по повышениюконкурентоспособности и дальнейшему развитию ООО «Комбинатобщ
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\ВКР20200127145535/1
Ключевые слова: общественное питание
общепит
повышение конкурентоспособности
инновации
комплексный финансово-хозяйственный анализ
предприятия общественного питания
ресторанный бизнес
тенденции развития
сфера общественного питания
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Размер Формат  
Малышева_Юлия_Сергеевна_Анализ_тенденции_развития.pdf1.29 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть  



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.