Отрывок: Анализ ликвидности баланса представляет собой группировку всех активов и пассивов предприятия. Так активы ранжируются по степени их реализуемости, т.е. чем больше ликвидность актива, тем выше его скорость трансформации в денежные средства. Сами денежные средства обладают максимальной степенью ликвидности ...
Название : | Анализ и тенденции развития сферы общественного питания региона (на примере Самарской области) |
Авторы/Редакторы : | Малышева Ю. С. Подборнова Е. С. Курносова Е. А. Министерство образования и науки России Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) Институт экономики и управления |
Дата публикации : | 2019 |
Библиографическое описание : | Малышева, Ю. С. Анализ и тенденции развития сферы общественного питания региона (на примере Самарской области) : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 38.03.01 "Экономика" (уровень бакалавриата) / Ю. С. Малышева ; рук. работы Е. С. Подборнова ; нормоконтролер Е. А. Курносова ; Минобрнауки России, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т экономики и упр., Каф. экономики ин. - Самара, 2019. - on-line |
Аннотация : | Объектом исследования выступает общество с ограниченнойответственностью «Комбинат общественного питания Промышленногорайона г. о. Самара».Цель работы – проанализировать состояние сферы общественногопитания на региональном уровне посредством комплексного финансово-экономического анализа ООО «Комбинат общественного питанияПромышленного района г. о. Самара» и, выявив основные тенденции,предложить комплекс инновационных мероприятий для дальнейшегоразвития исследуемого предприятия и системы в целом.В процессе написания работы были использованы письменные иэлектронные источники по вопросам организации производства иобслуживания на предприятиях общественного питания российских изарубежных авторов, посвященные, в том числе, методикам финансово-экономического анализа, бухгалтерский баланс и отчёт о финансовыхрезультатах ООО «Комбинат общественного питания Промышленногорайона г. о. Самара».В результате были выведены рекомендации по повышениюконкурентоспособности и дальнейшему развитию ООО «Комбинатобщ |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\ВКР20200127145535/1 |
Ключевые слова: | общественное питание общепит повышение конкурентоспособности инновации комплексный финансово-хозяйственный анализ предприятия общественного питания ресторанный бизнес тенденции развития сфера общественного питания |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Малышева_Юлия_Сергеевна_Анализ_тенденции_развития.pdf | 1.29 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.