Отрывок: Ресторан имеет также VIP-зал и конференц-зал. Клубный ресторан «Метрополь» проводит деловые встречи, фуршеты, семинары, круглые столы, банкеты, торжества. Для предпринимательской деятельности в сфере социально- культурного сервиса характерна высокая степень конкуренции. Конкуренция представляет собой соперничество в какой-л...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorСоколова Д. С.ru
dc.contributor.authorПавлов О. В.ru
dc.contributor.authorМинистерство науки и высшего образования Российской Федерацииru
dc.contributor.authorСамарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)ru
dc.contributor.authorИнститут экономики и управленияru
dc.coverage.spatialвнедрение дополнительных услугru
dc.coverage.spatialконкурентоспособностьru
dc.coverage.spatialгостиницыru
dc.coverage.spatialгостиничные услугиru
dc.coverage.spatialсредства размещенияru
dc.creatorСоколова Д. С.ru
dc.date.issued2020ru
dc.identifierRU\НТБ СГАУ\ВКР20200929180520ru
dc.identifier.citationСоколова, Д. С. Анализ деятельности и повышение конкурентоспособности гостиницы путем внедрения новых дополнительных услуг (на примере гостиницы «Бузулук») : вып. квалификац. работа по направлению подгот. 38.03.02 "Менеджмент" (уровень бакалавриата) / Д. С. Соколова ; рук. работы О. В. Павлов ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т экономики и упр., Каф. менеджмента. - Самара, 2020. - on-lineru
dc.description.abstractОбъект изучения – гостиница «Бузулук». Цель работы – проанализировать текущее состояние деятельности гостиницы и предложить рекомендации по повышению ее конкурентоспособности путем внедрения новых дополнительных услуг. В работе использованы методы эмпирические (изучение источников, опрос), аналитические, описательные, сравнительные. Предложены рекомендации по внедрению новых дополнительных услуг в гостинице «Бузулук» и произведена оценка их экономической эффективности. Организация мини бизнес-центра позволит гостинице «Бузулук» расширить ассортимент дополнительных услуг и увеличить ее годовой доход. Чистый дисконтированный доход NPV составляет 33 945,05. Внутренняя норма доходности IRR составляет 22,65%. Индекс рентабельности доходности PI составляет 1,17. Срок окупаемости проекта РР составляет 30 месяцев. На основе полученных результатов сделан вывод, что проект является экономически эффективным. Также был выполнен анализ чувствительности к изменению объема реализованных услуг. Результаты исследования имеюru
dc.format.extentЭлектрон. дан. (1 файл : 1,7 Мб)ru
dc.titleАнализ деятельности и повышение конкурентоспособности гостиницы путем внедрения новых дополнительных услуг (на примере гостиницы «Бузулук»)ru
dc.typeTextru
dc.subject.rubbkУ9(2)497.5ru
dc.subject.rugasnti06.71.57ru
dc.textpartРесторан имеет также VIP-зал и конференц-зал. Клубный ресторан «Метрополь» проводит деловые встречи, фуршеты, семинары, круглые столы, банкеты, торжества. Для предпринимательской деятельности в сфере социально- культурного сервиса характерна высокая степень конкуренции. Конкуренция представляет собой соперничество в какой-л...-
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.