Отрывок: 2 Методика проверки 1) Внешний осмотр:  проверка соответствия номера блока паспортным данным  проверка блока на отсутствие внешних дефектов, деформаций штыревых соединений и контактов соединителей, нарушений пломб. 2) Проверка блока на функционирование:  необходимо собрать схему согласно рисунку 2. При этом необходимо убедиться, что корпус блока и источника питания подсоединены к заземляющему контуру, а также вс...
Название : Совершенствование технологического процесса технического обслуживания системы управления и контроля маршевыми двигателями самолета Ан-140
Авторы/Редакторы : Зайцев К. М.
Зайцев А. А.
Министерство образования и науки Российской Федерации
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)
Институт авиационной техники
Дата публикации : 2017
Библиографическое описание : Зайцев, К. М. Совершенствование технологического процесса технического обслуживания системы управления и контроля маршевыми двигателями самолета Ан-140 : вып. квалификац. работа по спец. "Техническая эксплуатация авиационных электросистем и пилотажно-навигационных комплексов" / К. М. Зайцев ; рук. работы А. А. Зайцев ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т авиац. техники, Каф. эксплуатации авиац. техники. - Самара, 2017. - on-line
Аннотация : Объектом нашего исследования являются средства ТО и ТП. Цель работы – повысить качество технического обслуживания и эксплуатации, облегчить трудоемкость и трудозатратность работ, выполняемых при ТО БУК-140М. В результате проделанной работы разработана кон
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\ВКР20170222113023
Ключевые слова: маршевые двигатели
техническое обслуживание системы управления
программирование плис
интерфейс ARINC-429
контрольно-проверочная аппаратура (КПА)
система БУК-140М
САУ СУ-140
модель LABVIEW
микроконтроллеры
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.