Отрывок: ); вентили (вентиля – Граудина ( хн.), Еськова, Горб чевич, Розенталь (проф.)); возрасты (возраста – Еськова (не реком.), Горбачевич (прост.), Зарва (не воз аста)); выговоры (выговора – Еськова, Горбачевич (неправ.), Зарва (не выговора)); столя ы (столяра – Горбачевич прост.)); штурманы (штурмана – Еськова, Горбачевич ( речи моряков), Розенталь, Кузнецов (проф.)) и др.Во всех словарях указана форма с у вердившимся окончанием –а в лексиче...
Название : Совершенствование логистической системы предприятия общественного питания (на примере сети кофеен «Coffee Like»)
Авторы/Редакторы : Суродина Ю. С.
Коростелева Т. С.
Аносова Л. Н.
Министерство образования и науки Российской Федерации
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)
Институт экономики и управления
Дата публикации : 2017
Библиографическое описание : Суродина, Ю. С. Совершенствование логистической системы предприятия общественного питания (на примере сети кофеен «Coffee Like») : вып. квалификац. работа по спец. "Менеджмент" / Ю. С. Суродина ; рук. работы Т. С. Коростелева; конс. Л. Н. Аносова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т экономики и упр., Каф. ме. - Самара, 2017. - on-line
Аннотация : Объектом исследования является предприятие общественного питанияООО «Coffee Like».Цель работы – оптимизация логистической системы.В работе использованы методологический аппарат современнойэкономической науки и конструктивный подход к формированию процессаучета, анализа и аудита расходов на логистику.В результате был разработан план по внедрению логистического Call-центра Infinity и использование его вместе с корпоративнымиинформационными системами.Реализация разработанных предложений позволит сократить долюзадержанных заказов, число простоев кофе-баров, позволит наладитьполитику товароснабжения.Разработанные методы могут быть использованы на других торговыхорганизациях.
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\ВКР20180330170044
Ключевые слова: предприятия общественного питания
логистика
выручка
закупки
затраты
запасы
рентабельность
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.