Отрывок: Несколько слов о самой пивоварне. В огромных резервуарах зреет три вида нефильтрованного пива – темное, светлое и пшеничное. Приготовлены они согласно старинным баварским рецептам. Были соблюдены все тонкости благодаря пивному оборудованию фирмы «Mavim», завезенному из Германии. Техника отвечает всем требованиям пивоварения, установленным в Европе, в процессе работы используется современное программное обеспечение. Леопольд Штумер – главный «пивной гуру» ресторана – лично ...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorВасильева К. И.ru
dc.contributor.authorБлинова Е. А.ru
dc.contributor.authorХасанова Ю. А.ru
dc.contributor.authorИльмуратова О. Н.ru
dc.contributor.authorМинистерство образования и науки Российской Федерацииru
dc.contributor.authorСамарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)ru
dc.coverage.spatialинвестиционные проектыru
dc.coverage.spatialзамена оборудованияru
dc.coverage.spatialреализация пивоваренной продукцииru
dc.coverage.spatialнормы дисконтированияru
dc.coverage.spatialресторан-пивоварня «Максимилианс»ru
dc.coverage.spatialрестораны-пивоварниru
dc.creatorВасильева К. И.ru
dc.date.issued2017ru
dc.identifierRU\НТБ СГАУ\ВКР20170609111214ru
dc.identifier.citationВасильева, К. И. Разработка инвестиционного проекта замены оборудования в ресторане-пивоварне на примере ООО «Максимилианс-М» : вып. квалификац. работа по спец. "Менеджмент" / К. И. Васильева ; рук. работы Е. А. Блинова; конс. Ю. А. Хасанова; рец. О. Н. Ильмуратова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Фак-т за. - Самара, 2017. - on-lineru
dc.format.extentЭлектрон. дан. (1 файл : 4,3 Мб)ru
dc.titleРазработка инвестиционного проекта замены оборудования в ресторане-пивоварне на примере ООО «Максимилианс-М»ru
dc.typeTextru
dc.subject.rubbkУ9(2)0-56ru
dc.subject.rugasnti06.75.37ru
dc.textpartНесколько слов о самой пивоварне. В огромных резервуарах зреет три вида нефильтрованного пива – темное, светлое и пшеничное. Приготовлены они согласно старинным баварским рецептам. Были соблюдены все тонкости благодаря пивному оборудованию фирмы «Mavim», завезенному из Германии. Техника отвечает всем требованиям пивоварения, установленным в Европе, в процессе работы используется современное программное обеспечение. Леопольд Штумер – главный «пивной гуру» ресторана – лично ...-
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.