Отрывок: , мин Тпз, мин Тшт-к, мин Оп. 65 0,075 0,19 0,0225 0,03 0,284 10 0,384 1.5.4.13 На основании рассчитанных нормативов штучного и штучно- калькуляционного времени определим суммарное время на механическую обработку одной детали по формулам: 𝑇шт. мех. = ∑ 𝑇шт. i 1 ; (15) 𝑇шт−к. мех. = ∑ 𝑇шт−к i 1 , ...
Название : | Разработка инновационного технологического процесса изготовления детали типа «крышка» |
Авторы/Редакторы : | Пермякова Н. А. Смелов В. Г. Родионов Л. В. Министерство образования и науки Российской Федерации Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) Институт двигателей энергетических установок |
Дата публикации : | 2016 |
Библиографическое описание : | Пермякова, Н. А. Разработка инновационного технологического процесса изготовления детали типа «крышка» : вып. квалификац. работа по спец. "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств" / Н. А. Пермякова ; рук. работы В. Г. Смелов; рец. Л. В. Родионов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т двигателей энергет. установок. - Самара, 2016. - on-line |
Аннотация : | В данной работе представлен анализ чертежа детали «Крышка». Выбраны тип производства, вид исходной заготовки и сравнение вариантов ее получения. Разработан план обработки поверхностей.Разработаны традиционный и инновационный процессы обработки. Назначены |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\ВКР20161026142158 |
Ключевые слова: | технологические маршруты типы производства штучное время инновационные технологические процессы изготовление детали типа крышка режимы резания себестоимость экономический расчет |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Пермякова_Нина_Александровна_Разработка_инновационного_технологического_процесса.pdf | 4.68 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.