Отрывок: Расчет останавливаем вручную после завершения времени, необходимого на деформацию. Рисунок 4.6 – Исходное положение заготовки Рисунок 4.7- Заготовка после формовки 32 Рисунок 4.8 – Эпюры изменения толщины Рисунок 4.9 – Эпюры распределения интенсивности деформации Рисунок 4.10 – Эпюры распределения интенсивности напряжений В результате приложения усилия заготовка под действием внутреннего давления деформиров...
Название : | Разработать технологический процесс штамповки оболочки сопла |
Авторы/Редакторы : | Казаков А. В. Маслов В. Д. Петров Ю. О. Министерство образования и науки Российской Федерации Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) |
Дата публикации : | 2016 |
Библиографическое описание : | Казаков, А. В. Разработать технологический процесс штамповки оболочки сопла : вып. квалификац. работа по спец. "Машиностроение" / А. В. Казаков ; рук. работы В. Д. Маслов; рец. Ю. О. Петров ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Каф. «Обраб. металлов давлением». - Самара, 2016. - on-line |
Аннотация : | Разработаны технологические процессы изготовления деталей. Рассчитаны необходимые технологические параметры. Рассчитана и спроектирована штамповая оснастка. Выбрано технологическое оборудование, необходимое для изготовления детали.Описаны свойства, струк |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\ВКР20161005151721 |
Ключевые слова: | технико-экономические расчеты технологические процессы классификаторы чугун ВЧ45-5 штамповая оснастка сопла сплавы БрХ08 безопасность жизнедеятельности легирующие добавки |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Казаков_Александр_Владимирович_Разработать_технологический_процесс_штамповки.pdf | 2.14 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.