Отрывок: А это говорит о су- 23 ществовании зависимости между скоростью регулируемого производства пептидных соединений, активностью клеточных ферментов и функциональ- ностью рецепторного аппарата эритроцитарной мембраны [116]. 24 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ 2.1. Материалы и методы исследования Объектом данного исследования являлась чистая фракция гетерогенной популяции эритроцитов здоровых доноров, полученная путём забора цельной крови из л...
Название : Образование пептидных соединений и протеолитическая активность эритроцитов человека в условиях гипергликемии разной степени
Авторы/Редакторы : Панарина А. А.
Кленова Н. А.
Ведясова О. А.
Министерство образования и науки Российской Федерации
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)
Дата публикации : 2016
Библиографическое описание : Панарина, А. А. Образование пептидных соединений и протеолитическая активность эритроцитов человека в условиях гипергликемии разной степени : вып. квалификац. работа по спец. "Биология" / А. А. Панарина ; рук. работы Н. Кленова; рец. О. А. Ведясова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Биол. фак-т, Каф. биохимии, биотехно. - Самара, 2016. - on-line
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\ВКР20170202161931
Ключевые слова: пептидные соединения
гликозилирование эритроцитарных белков
гипергликемия
эритроциты человека
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.