Отрывок: Возможно, это связанно именно с тем, что надпись на грузинском языке будет привлекать к себе внимание проходящих мимо жителей города, и возможно некоторые из них станут посетителями данного заведения. «Нравится вход в «Puri». Проходя мимо, возникает желание зайти» (Анатолий, 35 лет). Так же этот вопрос касался грузинкой живописи и картин, наполненных колоритом данной страны. Почти все информанты изъявили желание видеть карт...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorОганян А. М.ru
dc.contributor.authorБогданова Н. М.ru
dc.contributor.authorМитрофанова С. Ю.ru
dc.contributor.authorМинистерство образования и науки Российской Федерацииru
dc.contributor.authorСамарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)ru
dc.coverage.spatialформирование брендаru
dc.coverage.spatialгрузинская национальная кухняru
dc.coverage.spatialсоциологические исследованияru
dc.coverage.spatialнациональная кухняru
dc.creatorОганян А. М.ru
dc.date.issued2016ru
dc.identifierRU\НТБ СГАУ\ВКР20161117163437ru
dc.identifier.citationОганян, А. М. Брендинг национальной кухни : вып. квалификац. работа по спец. "Социология" / А. М. Оганян ; рук. работы Н. М. Богданова; рец. С. Ю. Митрофанова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Социолог. фак-т, Каф. методолог. - Самара, 2016. - on-lineru
dc.format.extentЭлектрон. дан. (1 файл : 1,1 Мб)ru
dc.titleБрендинг национальной кухниru
dc.typeTextru
dc.subject.rubbkС5в6ru
dc.subject.rugasnti04.01ru
dc.textpartВозможно, это связанно именно с тем, что надпись на грузинском языке будет привлекать к себе внимание проходящих мимо жителей города, и возможно некоторые из них станут посетителями данного заведения. «Нравится вход в «Puri». Проходя мимо, возникает желание зайти» (Анатолий, 35 лет). Так же этот вопрос касался грузинкой живописи и картин, наполненных колоритом данной страны. Почти все информанты изъявили желание видеть карт...-
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл Размер Формат  
Оганян_Агавни_Манвеловна_Брендинг_национальной_кухни.pdf1.12 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть  



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.