Отрывок: Возможно, это связанно именно с тем, что надпись на грузинском языке будет привлекать к себе внимание проходящих мимо жителей города, и возможно некоторые из них станут посетителями данного заведения. «Нравится вход в «Puri». Проходя мимо, возникает желание зайти» (Анатолий, 35 лет). Так же этот вопрос касался грузинкой живописи и картин, наполненных колоритом данной страны. Почти все информанты изъявили желание видеть карт...
Название : | Брендинг национальной кухни |
Авторы/Редакторы : | Оганян А. М. Богданова Н. М. Митрофанова С. Ю. Министерство образования и науки Российской Федерации Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет) |
Дата публикации : | 2016 |
Библиографическое описание : | Оганян, А. М. Брендинг национальной кухни : вып. квалификац. работа по спец. "Социология" / А. М. Оганян ; рук. работы Н. М. Богданова; рец. С. Ю. Митрофанова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Социолог. фак-т, Каф. методолог. - Самара, 2016. - on-line |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\ВКР20161117163437 |
Ключевые слова: | формирование бренда грузинская национальная кухня социологические исследования национальная кухня |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Оганян_Агавни_Манвеловна_Брендинг_национальной_кухни.pdf | 1.12 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.