Отрывок: В заключение можно отметить, что для оценки ресторанного бизнеса можно применять те же методики, что и для других организаций сферы услуг. 34 2.АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ 2.1.Характеристика ресторанного бизнеса в России и Самарской области 2015 год стал одним из сложных периодов для российского рынка обществе...
Название : Анализ развития ресторанного бизнеса Самарской области (на примере ЗАО Ресторан “Русская охота”) : вып. квалификац. работа по спец. "Экономика"
Авторы/Редакторы : Дадашева Л. Ш.
Подборнова Е. С.
Тюкавкин Н. М.
Министерство образования и науки России
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)
Институт экономики и управления
Дата публикации : 2017
Библиографическое описание : Дадашева, Л. Ш. Анализ развития ресторанного бизнеса Самарской области (на примере ЗАО Ресторан “Русская охота”) : вып. квалификац. работа по спец. "Экономика" / Л. Ш. Дадашева ; рук. работы Е. С. Подборнова; конс. Н. М. Тюкавкин ; Минобрнауки России, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т экономики и упр., Каф. экономики инноваций. - Самаpа, 2017. - on-line
URI (Унифицированный идентификатор ресурса) : http://repo.ssau.ru/handle/VKR/Analiz-razvitiya-restorannogo-biznesa-Samarskoi-oblasti-na-primere-ZAO-Restoran-“Russkaya-ohota”-vyp-kvalifikac-rabota-po-spec-Ekonomika-67283
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\ВКР20170822112439
Ключевые слова: пути совершенствования
ресторанный бизнес
Самарская область
эффективность деятельности
Располагается в коллекциях: Выпускные квалификационные работы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.