Отрывок: Обычно эмпирические и теоретические частоты различаются. Возможно, что расхождение случайно (незначимо) и объясняется либо малым числом наблюдений, либо способом их группировки, либо другими причинами. Возможно, что расхождение частот неслучайно (значимо) и объясняется тем, что теоретические частоты вычислены исходя из неверной гипотезы о нормальном распределении генеральной совокупности. Критерий Пирсона, как и любой критерий, не доказывает справедливость гипотезы, а лишь...
Название : Управление технологическими процессами [Электронный ресурс] : [учеб. пособие]
Авторы/Редакторы : Сазонникова Н. А.
Министерство образования и науки Российской Федерации
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)
Дата публикации : 2017
Издательство : Изд-во Самар. ун-та
Библиографическое описание : Сазонникова, Н. А. Управление технологическими процессами [Электронный ресурс] : [учеб. пособие] / Н. А. Сазонникова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т). - Самара : Изд-во Самар. ун-та, 2017. - on-line. - ISBN = 978-5-7883-1197-5
Аннотация : В данном пособии рассмотрены методы математического моделирования и методика проведения экспериментальных исследований применительно к исследованию технологических процессов, теоретические основы однофакторного и многофакторного корреляционного и регресси
Труды сотрудников Самар. ун-та (электрон. версия).
Используемые программы: Adobe Acrobat.
Гриф.
ISBN : 978-5-7883-1197-5
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\410114
Ключевые слова: корреляционный анализ
критерий оптимальности
машиностроение
математическое моделирование
рациональное планирование
оптимизация процессов
полный факторный эксперимент
технологические системы
статистические гипотезы
Располагается в коллекциях: Учебные издания

Файлы этого ресурса:
Файл Размер Формат  
Сазонникова Н.А. Управление.pdf3.82 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.