Отрывок: Для получения технического ограничения, связанного со стойкостью шлифовального круга при круглом наружном и внутреннем шлифова нии, была использована формула, приведенная в работе [24]: 100 ^ >100^ (2 .21) - тринадцатое техническое ограничение 100^ <1004, (2 .22) 42 ч ч / чч с -3180002£ 2 г т т n]s2np{\mvsx)2 < — к-ктхкт2к1, (2....
Название : | Оптимизация технологических процессов в машиностроении |
Авторы/Редакторы : | Скуратов Д. Л. Трусов В. Н. Ласточкин Д. А. Федеральное агентство по образованию Самарский государственный аэрокосмический университет им. С. П. Королева |
Дата публикации : | 2006 |
Издательство : | [Изд-во СГАУ] |
Библиографическое описание : | Скуратов, Д. Л. Оптимизация технологических процессов в машиностроении [Электронный ресурс] : [учеб. пособие] / Д. Л. Скуратов, В. Н. Трусов, Д. А. Ласточкин ; Федер. агентство по образованию, Самар. гос. аэрокосм. ун-т им. С. П. Королева. - Самара : [Изд-во СГАУ], 2006. - on-line. - ISBN = 5-7883-0422-9 |
Аннотация : | Используемые программы: Adobe Acrobat Труды сотрудников СГАУ (электрон. версия) |
ISBN : | 5-7883-0422-9 |
Другие идентификаторы : | RU/НТБ СГАУ/WALL/СГАУ:6/С 467-131893 |
Ключевые слова: | механическая обработка заготовок круглое наружное шлифование внутреннее шлифование метод продольной подачи метод определения рациональных условий формообразования машиностроение продольное точение заготовок производительность процесса удельный расход энергии оптимизация технологических процессов выбор технических ограничений выбор целевых функций цилиндрические поверхности формообразование поверхностей растачивание заготовок создание рабочих программ скорость процесса технологические процессы |
Располагается в коллекциях: | Учебные издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Скуратов Д.Л. Оптимизация технологических.pdf | from 1C | 10.31 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.