Отрывок: Процедура оценки конкурентоспособности продукции состоит из следующих этапов. 1. Выбор продукции для сравнения. При выборе продукции для сравнения необходимо, чтобы оцениваемая и конкурирующая продукция были...
Название : Экономика, организация и управление производством [Электронный ресурс] : [учеб. пособие]
Авторы/Редакторы : Голубева Т. В.
Министерство образования и науки Российской Федерации
Самарский государственный аэрокосмический университет им. С. П. Королева (национальный исследовательский университет)
Дата публикации : 2012
Издательство : Изд-во СГАУ
Аннотация : Используемые программы: Adobe Acrobat.
Труды сотрудников СГАУ(электрон. версия).
Другие идентификаторы : RU/НТБ СГАУ/WALL/У9(2)2/4/Г 621-989249
Ключевые слова: конкурентоспособность продукции
управление запасами
рыночная экономика
промышленные предприятия
принятие управленческих решений
Располагается в коллекциях: Учебные издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание Размер Формат  
Голубева Т.В. Экономика.pdffrom 1C1.73 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.