Отрывок: 1. Под конкурентоспособностью товара понимают относитель- ную интегральную характеристику, отражающую его отличия от то- вара-конкурента и, соответственно, определяющую его привлека- тельность в глазах потребителя. 2. Факторы, определяющие конкурентоспособность товаров или услуг: качество товаров или услуг; цена товаров или услуг; степень квалификации персонала и менеджмента; технологический уровень производства; доступность источн...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дубровина, Н.А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-04 10:56:29 | - |
dc.date.available | 2019-06-04 10:56:29 | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier | Dspace\SGAU\20190604\77232 | ru |
dc.identifier.citation | Дубровина Н.А. Повышение конкурентоспособности организации на примере ООО «Самараавтобизнес» / Дубровина Н.А., Алайцева М.П. // Стратегические ориентиры развития экономических систем в современных условиях: межвузовский сборник статей / под ред. Н.А Дубровиной – Самара: Изд-во «Самарский университет», 2018 - Вып. 6. – С. 49-57. | ru |
dc.identifier.uri | http://repo.ssau.ru/handle/Strategicheskie-orientiry-razvitiya-ekonomicheskih-sistem-v-sovremennyh-usloviyah/Povyshenie-konkurentosposobnosti-organizacii-na-primere-OOO-«Samaraavtobiznes»-77232 | - |
dc.description.abstract | В статье рассматриваются аспекты связи качества продукции предприятия и конкурентоспособности. Анализируется взаимосвязь потребительских свойств продукции, качества и цены изделия. На примере ООО «СамараАвтоБизнес» оцениваются подходы к повышению конкурентоспособности. | ru |
dc.language.iso | rus | ru |
dc.publisher | Изд-во «Самарский университет» | ru |
dc.subject | качество | ru |
dc.subject | конкурентоспособность | ru |
dc.subject | управление качеством | ru |
dc.title | Повышение конкурентоспособности организации на примере ООО «Самараавтобизнес» | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.textpart | 1. Под конкурентоспособностью товара понимают относитель- ную интегральную характеристику, отражающую его отличия от то- вара-конкурента и, соответственно, определяющую его привлека- тельность в глазах потребителя. 2. Факторы, определяющие конкурентоспособность товаров или услуг: качество товаров или услуг; цена товаров или услуг; степень квалификации персонала и менеджмента; технологический уровень производства; доступность источн... | - |
Располагается в коллекциях: | Стратегические ориентиры развития экономических систем в современных условиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
49-57.pdf | 644.14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.