Отрывок: Рецептивный уровень готовностихарактеризуется слабым интересом и отсутствием мотивации к использованию информационных технологий,несформированностью теоретических знаний о возможностях информационных технологий в обучении иностранным языкам; недостаточным видением места и роли ...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorМеркулов, В.А.-
dc.date.accessioned2017-03-27 14:25:30-
dc.date.available2017-03-27 14:25:30-
dc.date.issued2011-
dc.identifierDspace\SGAU\20170327\63228ru
dc.identifier.citationВысшее профессиональное образование в Самарской области: история и современность: сборник трудов регион. межвуз. науч.-практ. конф. (Самара, 6-8 октября 2011 года) / Самар. гос. аэрокосм. ун-т им. С. П. Королёва. – Самара: СГАУ, 2011. – с. 245-254ru
dc.identifier.urihttp://repo.ssau.ru/handle/Regionalnaya-mezhvuzovskaya-nauchno-prakticheskaya-konferenciya-Vysshee-professionalnoe-obrazovanie-v-Samarskoi-oblasti-istoriya-i-sovremennost/Formirovanie-gotovnosti-prepodavatelei-inostrannogo-yazyka-k-primeneniu-informacionnyh-tehnologii-63228-
dc.language.isorusru
dc.publisherСГАУru
dc.subjectинформационные технологииru
dc.subjectиностранный языкru
dc.subjectпреподавательru
dc.subjectтехнический вузru
dc.subjectмодель обученияru
dc.titleФормирование готовности преподавателей иностранного языка к применению информационных технологийru
dc.typeArticleru
dc.textpartРецептивный уровень готовностихарактеризуется слабым интересом и отсутствием мотивации к использованию информационных технологий,несформированностью теоретических знаний о возможностях информационных технологий в обучении иностранным языкам; недостаточным видением места и роли ...-
Располагается в коллекциях: Региональная межвузовская научно - практическая конференция "Высшее профессиональное образование в Самарской области: история и современность"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание Размер Формат  
245-254.pdfОсновная статья525.71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.