Отрывок: Наличие минеральных веществ (железо, цинк, селен, медь, марганец, фосфор, натрий), витаминов C, E, A, K, B, каротиноиды помогают увеличить срок хранения, сделать продукт функциональным. Горьковатый вкус и сильный запах следует применять в малых дозировках (рис. 2). 7 Рис. 2. – Зира [4] В нашем исследовании была проведена органолептическая оценка рубленых полуфабрикатов с зирой при разных к...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Азоян Д. Т. | ru |
dc.contributor.author | Смирнова Д. М. | ru |
dc.contributor.author | Бабаев Р. Т. | ru |
dc.coverage.spatial | chopped semi-finished products | ru |
dc.coverage.spatial | cumin | ru |
dc.coverage.spatial | meat | ru |
dc.coverage.spatial | organoleptics | ru |
dc.coverage.spatial | research | ru |
dc.coverage.spatial | зира | ru |
dc.coverage.spatial | исследования | ru |
dc.coverage.spatial | мясо | ru |
dc.coverage.spatial | нутриенты | ru |
dc.coverage.spatial | органолептика | ru |
dc.coverage.spatial | рубленые полуфабрикаты | ru |
dc.creator | Азоян Д. Т., Смирнова Д. М., Бабаев Р. Т. | ru |
dc.date.accessioned | 2024-01-23 10:10:23 | - |
dc.date.available | 2024-01-23 10:10:23 | - |
dc.date.issued | 2023 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\546881 | ru |
dc.identifier.citation | Азоян, Д. Т. Зира в рубленых полуфабрикатах = Cumin in chopped semi-finished products / Д. Т. Азоян, Д. М. Смирнова, Р. Т. Бабаев // Правовая основа социально-экономических отношений в аспекте вызовов современности : I Всерос. с междунар. участием междисциплинар. науч.-практ. конф., г. Самара, 15 дек. 2023 г. : сб. науч. ст. / Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т) ; гл. ред. А. Н. Инюшкин ; отв. ред. А. А. Инюшкин. - Самара : Исакова Т.С. (БИЮР), 2023. - С. 5-8. | ru |
dc.identifier.uri | http://repo.ssau.ru/handle/Pravovaya-osnova-socialnoekonomicheskih-otnoshenii/Zira-v-rublenyh-polufabrikatah-107971 | - |
dc.description.abstract | В работе рассматривается применение зиры в рубленых полуфабрикатах Зира - один из видов зелени, распространенный в Средней Азии. Данное растение применяется в кулинарии и косметологии. В пищевой промышленности зиру используют в комплексных добавках, обогащая органолептические и физико-химические своего, например, в рубленых полуфабрикатах. | ru |
dc.source | Правовая основа социально-экономических отношений в аспекте вызовов современности : I Всерос. с междунар. участием междисциплинар. науч.-практ. конф., г. Самара, 15 дек. 2023 г. : сб. науч. ст. - Текст : электронный | ru |
dc.title | Зира в рубленых полуфабрикатах | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.citation.epage | 8 | ru |
dc.citation.spage | 5 | ru |
dc.textpart | Наличие минеральных веществ (железо, цинк, селен, медь, марганец, фосфор, натрий), витаминов C, E, A, K, B, каротиноиды помогают увеличить срок хранения, сделать продукт функциональным. Горьковатый вкус и сильный запах следует применять в малых дозировках (рис. 2). 7 Рис. 2. – Зира [4] В нашем исследовании была проведена органолептическая оценка рубленых полуфабрикатов с зирой при разных к... | - |
Располагается в коллекциях: | Правовая основа социально-экономических отношений в аспекте вызовов современности |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
978-5-6047419-6-2_2023-5-8.pdf | 366.45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.