Отрывок: Наличие минеральных веществ (железо, цинк, селен, медь, марганец, фосфор, натрий), витаминов C, E, A, K, B, каротиноиды помогают увеличить срок хранения, сделать продукт функциональным. Горьковатый вкус и сильный запах следует применять в малых дозировках (рис. 2). 7 Рис. 2. – Зира [4] В нашем исследовании была проведена органолептическая оценка рубленых полуфабрикатов с зирой при разных к...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorАзоян Д. Т.ru
dc.contributor.authorСмирнова Д. М.ru
dc.contributor.authorБабаев Р. Т.ru
dc.coverage.spatialchopped semi-finished productsru
dc.coverage.spatialcuminru
dc.coverage.spatialmeatru
dc.coverage.spatialorganolepticsru
dc.coverage.spatialresearchru
dc.coverage.spatialзираru
dc.coverage.spatialисследованияru
dc.coverage.spatialмясоru
dc.coverage.spatialнутриентыru
dc.coverage.spatialорганолептикаru
dc.coverage.spatialрубленые полуфабрикатыru
dc.creatorАзоян Д. Т., Смирнова Д. М., Бабаев Р. Т.ru
dc.date.accessioned2024-01-23 10:10:23-
dc.date.available2024-01-23 10:10:23-
dc.date.issued2023ru
dc.identifierRU\НТБ СГАУ\546881ru
dc.identifier.citationАзоян, Д. Т. Зира в рубленых полуфабрикатах = Cumin in chopped semi-finished products / Д. Т. Азоян, Д. М. Смирнова, Р. Т. Бабаев // Правовая основа социально-экономических отношений в аспекте вызовов современности : I Всерос. с междунар. участием междисциплинар. науч.-практ. конф., г. Самара, 15 дек. 2023 г. : сб. науч. ст. / Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т) ; гл. ред. А. Н. Инюшкин ; отв. ред. А. А. Инюшкин. - Самара : Исакова Т.С. (БИЮР), 2023. - С. 5-8.ru
dc.identifier.urihttp://repo.ssau.ru/handle/Pravovaya-osnova-socialnoekonomicheskih-otnoshenii/Zira-v-rublenyh-polufabrikatah-107971-
dc.description.abstractВ работе рассматривается применение зиры в рубленых полуфабрикатах Зира - один из видов зелени, распространенный в Средней Азии. Данное растение применяется в кулинарии и косметологии. В пищевой промышленности зиру используют в комплексных добавках, обогащая органолептические и физико-химические своего, например, в рубленых полуфабрикатах.ru
dc.sourceПравовая основа социально-экономических отношений в аспекте вызовов современности : I Всерос. с междунар. участием междисциплинар. науч.-практ. конф., г. Самара, 15 дек. 2023 г. : сб. науч. ст. - Текст : электронныйru
dc.titleЗира в рубленых полуфабрикатахru
dc.typeTextru
dc.citation.epage8ru
dc.citation.spage5ru
dc.textpartНаличие минеральных веществ (железо, цинк, селен, медь, марганец, фосфор, натрий), витаминов C, E, A, K, B, каротиноиды помогают увеличить срок хранения, сделать продукт функциональным. Горьковатый вкус и сильный запах следует применять в малых дозировках (рис. 2). 7 Рис. 2. – Зира [4] В нашем исследовании была проведена органолептическая оценка рубленых полуфабрикатов с зирой при разных к...-
Располагается в коллекциях: Правовая основа социально-экономических отношений в аспекте вызовов современности

Файлы этого ресурса:
Файл Размер Формат  
978-5-6047419-6-2_2023-5-8.pdf366.45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.