Отрывок: Стоит отметить, что речь идет об абсолютных значениях задержки, которые задаются для каждого из классов. Для поиска значения воспользуемся функцией распределения для задержки из работы [26]. Если предположить, что в высший класс QoS по- падает процентов пакетов, где , то в этом случае мо...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Султанов, Т.Г. | - |
dc.date.accessioned | 2016-11-24 15:22:41 | - |
dc.date.available | 2016-11-24 15:22:41 | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier | Dspace\SGAU\20161124\60164 | ru |
dc.identifier.citation | Сборник трудов конференции "Перспективные информационные технологии ПИТ-2013", с. 369-373 | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-93424-686-1 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.ssau.ru/handle/Perspektivnye-informacionnye-tehnologii/Razrabotka-kriteriya-kachestva-setevogo-obsluzhivaniya-na-osnove-izmerenii-dostupnoi-propusknoi-sposobnosti-60164 | - |
dc.language.iso | rus | ru |
dc.publisher | Издательство Самарского научного центра РАН | ru |
dc.subject | задача анализа качества обслуживания | ru |
dc.subject | классы обслуживания | ru |
dc.subject | доступная пропускная способность | ru |
dc.title | Разработка критерия качества сетевого обслуживания на основе измерений доступной пропускной способности | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.textpart | Стоит отметить, что речь идет об абсолютных значениях задержки, которые задаются для каждого из классов. Для поиска значения воспользуемся функцией распределения для задержки из работы [26]. Если предположить, что в высший класс QoS по- падает процентов пакетов, где , то в этом случае мо... | - |
Располагается в коллекциях: | Перспективные информационные технологии |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
pit_2013_mass_25.pdf | Основная статья | 638.43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.