Отрывок: При добавлении блюда\напитка создатель меню может загружать фотографии товара со своего ПК, которые будут храниться в БД в виде бинарного типа данных. International Scientific Conference Proceedings “Advanced Information Technologies and Scientific Computing” PIT 2022 68 Рис. 3. Форма системы «Добавление блюда\напи...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Медведева, Е.С. | - |
dc.contributor.author | Попова-Коварцева, Д.А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-13 11:01:14 | - |
dc.date.available | 2023-02-13 11:01:14 | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier | Dspace\SGAU\20230210\101873 | ru |
dc.identifier.citation | Медведева Е.С. РАЗРАБОТКА КОНСТРУКТОРА МЕНЮ ДЛЯ РЕСТОРАНА / Е.С. Медведева, Д.А. Попова-Коварцева // Перспективные информационные технологии (ПИТ 2022) [Электронный ресурс] : труды Международной научно-технической конференции / под ред. С.А. Прохорова – Самара: Издательство Самарского научного центра РАН. – 2022. – С. 66-69 | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-93424-880-3 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.ssau.ru/handle/Perspektivnye-informacionnye-tehnologii/RAZRABOTKA-KONSTRUKTORA-MENU-DLYa-RESTORANA-101873 | - |
dc.language.iso | rus | ru |
dc.publisher | Издательство Самарского научного центра РАН | ru |
dc.title | РАЗРАБОТКА КОНСТРУКТОРА МЕНЮ ДЛЯ РЕСТОРАНА | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.textpart | При добавлении блюда\напитка создатель меню может загружать фотографии товара со своего ПК, которые будут храниться в БД в виде бинарного типа данных. International Scientific Conference Proceedings “Advanced Information Technologies and Scientific Computing” PIT 2022 68 Рис. 3. Форма системы «Добавление блюда\напи... | - |
Располагается в коллекциях: | Перспективные информационные технологии |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-93424-880-3_2022_66-69.pdf | 635.3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.