Отрывок: Доготовочные предприятия – это предприятия общественного питания, которые реализовывают приготовление блюд из полуфабрикатов и кулинарных изделий, их продажу и организацию потребления. Предприятия общественного питания – предприятия, которые оказывают услуги общественного питания за счет: производства кулинарной продукции, её реализации и организации питания различных групп людей. На сегодняшний день отечественный рынок обществ...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пташкин С. А. | ru |
dc.coverage.spatial | факторы конкурентоспособности | ru |
dc.coverage.spatial | конкурентные преимущества | ru |
dc.coverage.spatial | конкурентоспособность | ru |
dc.coverage.spatial | конкуренция | ru |
dc.coverage.spatial | бенчмаркинг | ru |
dc.coverage.spatial | предприятия общественного питания | ru |
dc.coverage.spatial | рынок общественного питания | ru |
dc.coverage.spatial | public catering enterprise | ru |
dc.coverage.spatial | public catering market | ru |
dc.coverage.spatial | competition | ru |
dc.coverage.spatial | competitive advantages | ru |
dc.coverage.spatial | competitiveness | ru |
dc.coverage.spatial | competitiveness factors | ru |
dc.coverage.spatial | benchmarking | ru |
dc.creator | Пташкин С. А. | ru |
dc.date.issued | 2021 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\465949 | ru |
dc.identifier.citation | Пташкин, С. А. Проблемы повышения конкурентоспособности предприятий общественного питания в условиях пандемии COVID-19 = The challenges of increasing the competitiveness of public catering in the covid-19 pandemic / С. А. Пташкин // Молодежь и современная наука : Междунар. междисциплинар. науч.-практ. конф., г. Самара, 15 июня 2021 г. : сб. науч. ст. / Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т) ; гл. ред. А. Н. Инюшкин, отв. ред. А. А. Инюшкин. - Самара : Инсома-пресс, 2021. - С. 88-93. | ru |
dc.description.abstract | В научной статье поднимается проблема увеличения конкурентоспособности предприятий общественного питания в современном мире, в котором активно распространяется пандемия коронавируса, приносящая большие потери для экономики государств. Исследуется сущность конкуренции. Изучаются понятие и факторы конкурентоспособности. Определяется роль конкурентных преимуществ в конкурентоспособности предприятия. Проводится анализ рынка общественного питания и уровень конкуренции. В данной статье выявляются проблемы повышения конкурентоспособности предприятий общественного питания и пути их решения. | ru |
dc.source | Молодежь и современная наука : Междунар. междисциплинар. науч.-практ. конф., г. Самара, 15 июня 2021 г. : сб. науч. ст. - Текст : электронный | ru |
dc.title | Проблемы повышения конкурентоспособности предприятий общественного питания в условиях пандемии COVID-19 | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.citation.epage | 93 | ru |
dc.citation.spage | 88 | ru |
dc.textpart | Доготовочные предприятия – это предприятия общественного питания, которые реализовывают приготовление блюд из полуфабрикатов и кулинарных изделий, их продажу и организацию потребления. Предприятия общественного питания – предприятия, которые оказывают услуги общественного питания за счет: производства кулинарной продукции, её реализации и организации питания различных групп людей. На сегодняшний день отечественный рынок обществ... | - |
Располагается в коллекциях: | Молодежь и современная наука |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Стр.-88-93.pdf | 197.16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.