Отрывок: Семена арбуза богаты клетчаткой и пектином, регулируя пищеварительную систему и выводя холестерин. Витамины В принимают участие в построении центральной нервной системы [1]. Антиоксидантные свойства этого сырья помогают продлевать срок годности продуктов из мяса. Так как в них содержатся липиды, то эти жиры при взаимодействии с кислородом образуют реакцию прогоркания (рис. 1), что приводит к порче про...
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Азоян Д. Т. | ru |
dc.contributor.author | Смирнова Д. М. | ru |
dc.contributor.author | Старовойтова Е. В. | ru |
dc.contributor.author | Горлов Д. К. | ru |
dc.contributor.author | Константинова Э. Д. | ru |
dc.contributor.author | Усов С. С. | ru |
dc.coverage.spatial | вареные колбасы | ru |
dc.coverage.spatial | колбасное производство | ru |
dc.coverage.spatial | колбасное сырье | ru |
dc.coverage.spatial | колбасные ингредиенты | ru |
dc.coverage.spatial | немясные ингредиенты | ru |
dc.coverage.spatial | колбасы | ru |
dc.coverage.spatial | мясо | ru |
dc.coverage.spatial | экономическая выгода | ru |
dc.coverage.spatial | физико-химические свойства семян арбуза | ru |
dc.coverage.spatial | технология колбасного производства | ru |
dc.coverage.spatial | себестоимость продукции | ru |
dc.coverage.spatial | семена арбуза | ru |
dc.creator | Азоян Д. Т., Смирнова Д. М., Старовойтова Е. В., Горлов Д. К., Константинова Э. Д. | ru |
dc.date.accessioned | 2023-01-30 15:37:02 | - |
dc.date.available | 2023-01-30 15:37:02 | - |
dc.date.issued | 2022 | ru |
dc.identifier | RU\НТБ СГАУ\525320 | ru |
dc.identifier.citation | Перспективы и проблемы использования семян арбуза в технологии мяса и мясных продуктов / Д. Т. Азоян, Д. М. Смирнова, Е. В. Старовойтова и др. ; науч. рук. С. С. Усов // Молодежь и современная наука : Всерос. с междунар. участием междисциплинар. науч.-практ. конф., г. Самара, 1 дек. 2022 г.. : сб. науч. ст. / Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т) ; гл. ред. А. Г. Инюшкин ; отв. ред. А. А. Инюшкин. - Самара : Исакова Т.С. (БИЮР), 2022. - С. 17-20. | ru |
dc.identifier.uri | http://repo.ssau.ru/handle/Molodezh-i-sovremennaya-nauka/Perspektivy-i-problemy-ispolzovaniya-semyan-arbuza-v-tehnologii-myasa-i-myasnyh-produktov-101698 | - |
dc.description.abstract | В работе рассматриваются пути добавления немясных ингредиентов в колбасном производстве. Примером такого ингредиента будут семена арбуза, рассматривая физико-химические свойства этого продукта и экономическую выгоду. | ru |
dc.language.iso | rus | ru |
dc.source | Молодежь и современная наука : Всерос. с междунар. участием междисциплинар. науч.-практ. конф., г. Самара, 1 дек. 2022 г. : сб. науч. ст. - Текст : электронный | ru |
dc.title | Перспективы и проблемы использования семян арбуза в технологии мяса и мясных продуктов | ru |
dc.type | Text | ru |
dc.citation.epage | 20 | ru |
dc.citation.spage | 17 | ru |
dc.textpart | Семена арбуза богаты клетчаткой и пектином, регулируя пищеварительную систему и выводя холестерин. Витамины В принимают участие в построении центральной нервной системы [1]. Антиоксидантные свойства этого сырья помогают продлевать срок годности продуктов из мяса. Так как в них содержатся липиды, то эти жиры при взаимодействии с кислородом образуют реакцию прогоркания (рис. 1), что приводит к порче про... | - |
Располагается в коллекциях: | Молодежь и современная наука |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
978-5-6047419-3-1_2022-17-20.pdf | 278.5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать базовое описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.