Отрывок: Семена арбуза богаты клетчаткой и пектином, регулируя пищеварительную систему и выводя холестерин. Витамины В принимают участие в построении центральной нервной системы [1]. Антиоксидантные свойства этого сырья помогают продлевать срок годности продуктов из мяса. Так как в них содержатся липиды, то эти жиры при взаимодействии с кислородом образуют реакцию прогоркания (рис. 1), что приводит к порче про...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorАзоян Д. Т.ru
dc.contributor.authorСмирнова Д. М.ru
dc.contributor.authorСтаровойтова Е. В.ru
dc.contributor.authorГорлов Д. К.ru
dc.contributor.authorКонстантинова Э. Д.ru
dc.contributor.authorУсов С. С.ru
dc.coverage.spatialвареные колбасыru
dc.coverage.spatialколбасное производствоru
dc.coverage.spatialколбасное сырьеru
dc.coverage.spatialколбасные ингредиентыru
dc.coverage.spatialнемясные ингредиентыru
dc.coverage.spatialколбасыru
dc.coverage.spatialмясоru
dc.coverage.spatialэкономическая выгодаru
dc.coverage.spatialфизико-химические свойства семян арбузаru
dc.coverage.spatialтехнология колбасного производстваru
dc.coverage.spatialсебестоимость продукцииru
dc.coverage.spatialсемена арбузаru
dc.creatorАзоян Д. Т., Смирнова Д. М., Старовойтова Е. В., Горлов Д. К., Константинова Э. Д.ru
dc.date.accessioned2023-01-30 15:37:02-
dc.date.available2023-01-30 15:37:02-
dc.date.issued2022ru
dc.identifierRU\НТБ СГАУ\525320ru
dc.identifier.citationПерспективы и проблемы использования семян арбуза в технологии мяса и мясных продуктов / Д. Т. Азоян, Д. М. Смирнова, Е. В. Старовойтова и др. ; науч. рук. С. С. Усов // Молодежь и современная наука : Всерос. с междунар. участием междисциплинар. науч.-практ. конф., г. Самара, 1 дек. 2022 г.. : сб. науч. ст. / Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т) ; гл. ред. А. Г. Инюшкин ; отв. ред. А. А. Инюшкин. - Самара : Исакова Т.С. (БИЮР), 2022. - С. 17-20.ru
dc.identifier.urihttp://repo.ssau.ru/handle/Molodezh-i-sovremennaya-nauka/Perspektivy-i-problemy-ispolzovaniya-semyan-arbuza-v-tehnologii-myasa-i-myasnyh-produktov-101698-
dc.description.abstractВ работе рассматриваются пути добавления немясных ингредиентов в колбасном производстве. Примером такого ингредиента будут семена арбуза, рассматривая физико-химические свойства этого продукта и экономическую выгоду.ru
dc.language.isorusru
dc.sourceМолодежь и современная наука : Всерос. с междунар. участием междисциплинар. науч.-практ. конф., г. Самара, 1 дек. 2022 г. : сб. науч. ст. - Текст : электронныйru
dc.titleПерспективы и проблемы использования семян арбуза в технологии мяса и мясных продуктовru
dc.typeTextru
dc.citation.epage20ru
dc.citation.spage17ru
dc.textpartСемена арбуза богаты клетчаткой и пектином, регулируя пищеварительную систему и выводя холестерин. Витамины В принимают участие в построении центральной нервной системы [1]. Антиоксидантные свойства этого сырья помогают продлевать срок годности продуктов из мяса. Так как в них содержатся липиды, то эти жиры при взаимодействии с кислородом образуют реакцию прогоркания (рис. 1), что приводит к порче про...-
Располагается в коллекциях: Молодежь и современная наука

Файлы этого ресурса:
Файл Размер Формат  
978-5-6047419-3-1_2022-17-20.pdf278.5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.