Отрывок: Каждому эксперту «n» соответствует свой вектор Wn . Значения можно определить по известной методике /7, 8/, 9/если принять мнение наиболее значимого эксперта. Расчет коэффициентов весомости параметров продукции пред- ставлен в приложении В. Утверждаются те ...
Название : Оценка конкурентоспособности продукции [Электронный ресурс] : метод. указания
Авторы/Редакторы : Абрамова И. Г.
Абрамов Д. А.
Министерство образования и науки Российской Федерации
Самарский государственный аэрокосмический университет им. С. П. Королева (национальный исследовательский университет)
Дата публикации : 2010
Аннотация : Труды сотрудников СГАУ (электрон. версия).
Настоящие методические указания содержат методику оценки конкурентоспособности продукции. Представленная методика является одним из вариантов оценки. Она основана на математическом аппарате матричного анализа и представляет интерпретацию метода анализа ие
Используемые программы: Adobe Acrobat.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса) : http://repo.ssau.ru/handle/Metodicheskie-ukazaniya/Ocenka-konkurentosposobnosti-produkcii-Elektronnyi-resurs-metod-ukazaniya-53370
Другие идентификаторы : RU/НТБ СГАУ/WALL/У9(2)/О-931-219108
Ключевые слова: конкурентоспособность продукции
коэффициент конкурентоспособности
расчет весовых коэффициентов параметров
собственные характеристики продукта
Располагается в коллекциях: Методические указания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание Размер Формат  
Абрамова И.Г. Оценка конкурентоспособности.pdffrom 1C831.51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.