Отрывок: д. по всем параметрам. 11 Компонента вектора W вычисляется по методу последовательного приближения: (3) где  11,1,1,1,1,1,Te - значение e на первом шаге, k – шаг итерации, 1  kk T ...
Название : Оценка конкурентоспособности продукции [Электронный ресурс] : метод. указания
Авторы/Редакторы : Абрамова И. Г.
Министерство образования и науки Российской Федерации
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева
Дата публикации : 2017
Издательство : Изд-во Самар. ун-та
Библиографическое описание : Оценка конкурентоспособности продукции [Электронный ресурс] : метод. указания / М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева ; [сост. И. Г. Абрамова]. - Самара : Изд-во Самар. ун-та, 2017. - on-line
Аннотация : Используемые программы: Adobe Acrobat.
Настоящие методические указания содержат методику оценки конкурентоспособности продукции. Представленная методика является одним из вариантов оценки. Она основана на математическом аппарате матричного анализа и построена с использованием метода анализа ие
Труды сотрудников Самар. ун-та (электрон. версия).
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\414222
Ключевые слова: весовые коэффициенты
конкурентоспособность продукции
коэффициент конкурентоспособности
собственные характеристики продукта
учебные издания
Располагается в коллекциях: Методические материалы

Файлы этого ресурса:
Файл Размер Формат  
Абрамова И.Г. Оценка конкурентоспособности 2017.pdf1.08 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.