Отрывок: Для определения состояния человека в произ- водственной среде предложен метод эффективных температур, кото...
Название : Метеорологические условия производственной среды и безопасность
Авторы/Редакторы : Несоленов Г. Ф.
Козий С. С.
Козий Т. Б.
Федеральное агентство по образованию
Самарский государственный аэрокосмический университет им. С. П. Королева
Дата публикации : 2010
Издательство : [Изд-во СГАУ]
Библиографическое описание : Метеорологические условия производственной среды и безопасность [Электронный ресурс] : метод. указания к лаб. работе / Федер. агентство по образованию, Самар. гос. аэрокосм. ун-т им. академика С. П. Королева ; [сост. Г. Ф. Несоленов, С. С. Козий, Т. Б. Козий]. - Самаpа : [Изд-во СГАУ], 2010. - on-line
Аннотация : Труды сотрудников СГАУ (электрон. версия).
Рассматриваются физические параметры метеорологических условий производственной среды, методы их измерения и расчета; влияние на тепловое самочувствие человека в процессе труда; процессы регулирования тепловыделений организмом человека; принципы нормирования показателей микроклимата в рабочей зоне производственных помещений, с целью обеспечения надежной защищенности человека в производственной среде. Методические указания предназначены для студентов всех форм обучения и специальностей, изучающих дисциплину «Безопасность жизнедеятельности». Методические указания подготовлены на кафедре экологии и безопасности жизнедеятельности.
Используемые программы: Adobe Acrobat.
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\416030
Ключевые слова: метеорологические условия
методы измерения
микроклимат
оценка условий труда
нормирование показателей микроклимата
лабораторные работы
учебные издания
терморегуляция человека
тепловое самочувствие
производственная среда
рабочая зона
воздушная среда
Располагается в коллекциях: Методические материалы

Файлы этого ресурса:
Файл Размер Формат  
Несоленов Г.Ф. Метеорологические условия 2010.pdf665.27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.