Отрывок: Из листового проката нужно выкроить заготовки четырёх видов. Один лист длиной 184 см можно разрезать на заготовки длиной 45, 50, 65 и 85 см. Всего заготовок каждого вида необходимо соответственно 90, 96, 88 и 56 шт. Способы разреза одного листа на заготовки и величина отходов при каждом способе приведены в следующей таблице: Длина заготовки (см) Количество заготовок, выкраиваемых из одного ли...
Название : Лабораторные работы по курсу «Теоретические основы автоматизированного управления"
Авторы/Редакторы : Есипов Б. А.
Министерство образования и науки Российской Федерации
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)
Дата публикации : 2017
Издательство : Изд-во Самар. ун-та
Библиографическое описание : Лабораторные работы по курсу «Теоретические основы автоматизированного управления" [Электронный ресурс] : [метод. указания] / М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т) ; сост. Б. А. Есипов. - Самара : Изд-во Самар. ун-та, 2017. - on-line
Аннотация : Труды сотрудников Самар. ун-та (электрон. версия).
Методические содержат варианты индивидуальных заданий 4-х лабораторных работ. Приведены сведения о порядке проведения всех этапов лабораторных работ и форме отчетов. К каждой лабораторной работе предусмотрены вопросы для контроля по теоретической части работы и приведена литература. Предназначены для студентов направления 09.03.01 – «Информатика и вычислительная техника» в качестве методических указаний по курсу «Теоретические основы автоматизированного управления». Подготовлены на кафедре информационных систем и технологий.
Используемые программы: Adobe Acrobat.
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\412960
Ключевые слова: нелинейное программирование
Парето-оптимальность
целочисленное программирование
линейное программирование
учебные издания
динамическое программирование
Располагается в коллекциях: Методические материалы




Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.