Отрывок: 11. Формирование профессиональных навыков общения в управ- ленческой деятельности. 12. Профессиональные навыки менеджера – «обогащенный само- менеджмент». 13. Навыки менеджера в решении проблем («Problem solver»). 14. Рефрейминг как специальный прием влияния на формирование положительного восприятия действительности у подчиненных. 15. Стресс-менеджмент. 16. Принципы ассертивного поведения, антиманипулятивные тех- нологии. ...
Название : Введение в профессию
Авторы/Редакторы : Лапа Е. А.
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)
Дата публикации : 2019
Издательство : Изд-во Самар. ун-та
Библиографическое описание : Введение в профессию [Электронный ресурс] : [метод. указания] / М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т) ; сост. Е. А. Лапа. - Самара : Изд-во Самар. ун-та, 2019. - on-line
Аннотация : Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 Менеджмент (уровень бакалавриата), а также могут быть использованы при организации учебного процесса на других экономических и управленческих направлениях уровня бакалавриата. Разработаны в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, включают методические рекомендации к выполнению основных форм аудиторной и самостоятельной работы по курсу, материалы для подготовки и проведения практических занятий, средства контроля и самоконтроля знаний студентов. Подготовлено на кафедре общего и стратегического менеджмента.
Гриф.
Используемые программы: Adobe Acrobat.
Труды сотрудников Самар. ун-та (электрон. версия).
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\426164
Ключевые слова: контрольные задания
управленческие решения
тесты
учебные издания
методические указания
темы курсовых работ
стили управления
менеджер
менеджмент
Располагается в коллекциях: Методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Размер Формат  
Лапа Е.А. Введение в профессию 2019.pdf705.03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.