Отрывок: Обоснованность проблемы, по- становка цели, выделение основ- ных задач объекта и предмета ис- следования ОПК - 2 0,05 5 4 3 2 2. Уровень теоретической, научно- ...
Название : Написание и оценка курсовых работ
Авторы/Редакторы : Лукин А. Г.
Ряжева Ю. И.
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
Самарский национальный исследовательский университет им. С. П. Королева (Самарский университет)
Дата публикации : 2019
Издательство : Изд-во Самар. ун-та
Библиографическое описание : Написание и оценка курсовых работ : [метод. указания]. - Текст : электронный / М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т) ; сост.: А. Г. Лукин, Ю. И. Ряжева. - Самара : Изд-во Самар. ун-та, 2019. - 1 файл (743 Кб)
Аннотация : Используемые программы: Adobe Acrobat.
Труды сотрудников Самар. ун-та (электрон. версия).
Гриф.
Рассмотрены основные вопросы по написанию курсовых работ студентов в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 38.03.02 Менеджмент (Зарегистрированного в Минюсте России 9 февраля 2016 г., № 41028). Предназначены для преподавателей и студентов по направлению подготовки 38.03.02 Менеджмент, программы прикладного бакалавриата, а также могут быть использованы при организации учебного процесса на других экономических и управленческих направлениях уровня бакалавриата. Подготовлены на кафедре общего и стратегического менеджмента.
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\435187
Ключевые слова: методические указания
правила оформления
финансовый менеджмент
стратегический менеджмент
темы курсовых работ
учебные издания
требования к курсовой работе
введение в профессию
основы маркетинга
курсовые работы
Располагается в коллекциях: Методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Размер Формат  
Лукин А.Г. Написание и оценка курсовых работ 2019.pdf743.01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.