Отрывок: Многие плоды, чтобы было легче их транспортировать и хранить, снимаются недозрелыми. Этот процесс идет во время хранения. Для каждого типа плодов данные по твердости мякоти, полученные с Компьютерная оптика и нанофотоника VII Международная конференция и молодёжная школа «Информационные технологии и нанотехнологии» (ИТНТ-2021) 014482 помощью...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorГрязнова Е. М.ru
dc.contributor.authorДавыдов В. В.ru
dc.contributor.authorРудь В. Ю.ru
dc.coverage.spatialстепень зрелости фруктовru
dc.coverage.spatialстепень пространственной когерентностиru
dc.coverage.spatialоптический метод контроляru
dc.coverage.spatialпроверка дефектовru
dc.coverage.spatialэкспресс-контрольru
dc.coverage.spatialкачество фруктовru
dc.coverage.spatialинтерферометрыru
dc.coverage.spatialлазерное излучениеru
dc.creatorГрязнова Е. М., Давыдов В. В., Рудь В. Ю.ru
dc.date.issued2021ru
dc.identifierRU\НТБ СГАУ\467110ru
dc.identifier.citationГрязнова, Е. М. Оптический метод для контроля качества фруктов в экспресс-режиме. - Текст : электронный / Е. М. Грязнова, В. В. Давыдов, В. Ю. Рудь // Информационные технологии и нанотехнологии (ИТНТ-2021) : сб. тр. по материалам VII Междунар. конф. и молодеж. шк. (г. Самара, 20-24 сент.) : [в 3 т.]. / М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Самар. нац. исслед. ун-т им. С. П. Королева (Самар. ун-т), Ин-т систем обраб. изображений РАН - фил. ФНИЦ "Кристаллография и фотоника РАН. - 2021. - Т. 1. - С. 014482ru
dc.language.isorusru
dc.relation.ispartofИнформационные технологии и нанотехнологии (ИТНТ-2021) : сб. тр. по материалам VII Междунар. конф. и молодеж. шк. (г. Самара, 20-24 сент.) : [в 3 т.].ru
dc.sourceИнформационные технологии и нанотехнологии (ИТНТ-2021). - Т. 1 : Компьютерная оптика и нанофотоникаru
dc.titleОптический метод для контроля качества фруктов в экспресс-режимеru
dc.typeTextru
dc.citation.spage014482ru
dc.citation.volume1ru
dc.textpartМногие плоды, чтобы было легче их транспортировать и хранить, снимаются недозрелыми. Этот процесс идет во время хранения. Для каждого типа плодов данные по твердости мякоти, полученные с Компьютерная оптика и нанофотоника VII Международная конференция и молодёжная школа «Информационные технологии и нанотехнологии» (ИТНТ-2021) 014482 помощью...-
Располагается в коллекциях: Информационные технологии и нанотехнологии

Файлы этого ресурса:
Файл Размер Формат  
48paper014482.pdf398.29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.