Отрывок: Грейдирование – распределение должностей в иерархической структуре компании в соответствии с ценно- стью данной позиции для работы и развития бизнеса [2]. В сравнении с другими методиками, использованными компанией ООО «Балтика», такой подход к оце...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorМыскина А.ru
dc.contributor.authorЛапа Е. А.ru
dc.coverage.spatialкадровые технологииru
dc.coverage.spatialгрейдированиеru
dc.coverage.spatialсистема управления персоналом организацииru
dc.coverage.spatialоценка должностейru
dc.coverage.spatialуправление персоналомru
dc.creatorМыскина А.ru
dc.date.issued2014ru
dc.identifierRU\НТБ СГАУ\432782ru
dc.identifier.citationМыскина, А. Совершенствование системы управления персоналом на современном этапе в компании ООО "Балтика" / А. Мыскина ; научный руководитель Е. А. Лапа // Сорок пятая (XLV) научная конференция студентов [Электронный ресурс] : 2-6 апр. 2014 г., Самара, Россия : тез. докл. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. гос. ун-т ; [отв. за вып. Н. С. Комарова, Л. А. Свистунова, Н. А. Копытина]. - 2014. - Ч. 3. - С. 208-209ru
dc.relation.ispartofСорок пятая (XLV) научная конференция студентов [Электронный ресурс] : 2-6 апр. 2014 г., Самара, Россия : тез. докл.ru
dc.sourceСорок пятая (XLV) научная конференция студентов. - Ч. 3ru
dc.titleСовершенствование системы управления персоналом на современном этапе в компании ООО "Балтика"ru
dc.typeTextru
dc.citation.epage209ru
dc.citation.spage208ru
dc.textpartГрейдирование – распределение должностей в иерархической структуре компании в соответствии с ценно- стью данной позиции для работы и развития бизнеса [2]. В сравнении с другими методиками, использованными компанией ООО «Балтика», такой подход к оце...-
Располагается в коллекциях: ХLV научная конференция студентов

Файлы этого ресурса:
Файл Размер Формат  
XLV научная конференция студентов ч. 3 2014-208-209.pdf174.38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.