Отрывок: Selon cette étude réalisée auprès de 1.210 personnes représentatives, 83% des Français déclarent faire attention au caractère naturel des produits qu'ils consomment. Dans leur quête de 46 produits naturels, les Français privilégient l'absence de produits chimiques ou le fait qu'ils n'aient pas été transformés, voir de connaître le producteur. C'est ainsi que la plupart des Français déclarent désormais pr...
Название : L’ actualité de la nourriture saine en Fance
Авторы/Редакторы : Правдина О.
Слобожанина Н. А.
Дата публикации : 2014
Библиографическое описание : Правдина, О. L’ actualité de la nourriture saine en Fance / О. Правдина, науч. руководитель Н. А. Слобожанина // Сорок пятая (XLV) научная конференция студентов [Электронный ресурс] : 2-6 апр. 2014 г., Самара, Россия : тез. докл. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. гос. ун-т ; [отв. за вып. Н. С. Комарова, Л. А. Свистунова, Н. А. Копытина]. - 2014. - Ч. 1. - С. 45-46
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\428604
Ключевые слова: здоровое питание во Франции
здоровье населения
нарушение питания
национальные особенности питания
национальные программы питания
Располагается в коллекциях: ХLV научная конференция студентов

Файлы этого ресурса:
Файл Размер Формат  
XLV научная конференция студентов ч. 1 2014-45-46.pdf381.54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.