Отрывок: На вопрос: «Знают ли они правильное соотношение белков, жиров, уг- леводов в рационе питания?», ответили что «знают» 43,7 % (юноши) и 21,7 % (девушки), «не знают» ответили – 56,3 % (юноши) и 78,3 % (девушки). Дополнительно к дневному рациону питания, некоторые студенты принимают витамины – 15,5 % (юноши) и 32,2 % (девушки), юноши так же принимают спортивное питание – 10,6 %. Надо зам...
Название : Анализ питания студентов как один из факторов физического здоровья
Авторы/Редакторы : Дыченкова А.
Величко Т. И.
Дата публикации : 2014
Библиографическое описание : Дыченкова, А. Анализ питания студентов как один из факторов физического здоровья / А. Дыченкова ; научный руководитель Т. И. Величко // Сорок пятая (XLV) научная конференция студентов [Электронный ресурс] : 2-6 апр. 2014 г., Самара, Россия : тез. докл. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. гос. ун-т ; [отв. за вып. Н. С. Комарова, Л. А. Свистунова, Н. А. Копытина]. - 2014. - Ч. 3. - С. 271-273
Другие идентификаторы : RU\НТБ СГАУ\433013
Ключевые слова: анализ питания студентов
здоровье студентов
рацион питания
организация правильного питания
питание студентов
физическое здоровье
Располагается в коллекциях: ХLV научная конференция студентов

Файлы этого ресурса:
Файл Размер Формат  
XLV научная конференция студентов ч. 3 2014-271-273.pdf181.01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.