Отрывок: На вопрос: «Знают ли они правильное соотношение белков, жиров, уг- леводов в рационе питания?», ответили что «знают» 43,7 % (юноши) и 21,7 % (девушки), «не знают» ответили – 56,3 % (юноши) и 78,3 % (девушки). Дополнительно к дневному рациону питания, некоторые студенты принимают витамины – 15,5 % (юноши) и 32,2 % (девушки), юноши так же принимают спортивное питание – 10,6 %. Надо зам...
Название : | Анализ питания студентов как один из факторов физического здоровья |
Авторы/Редакторы : | Дыченкова А. Величко Т. И. |
Дата публикации : | 2014 |
Библиографическое описание : | Дыченкова, А. Анализ питания студентов как один из факторов физического здоровья / А. Дыченкова ; научный руководитель Т. И. Величко // Сорок пятая (XLV) научная конференция студентов [Электронный ресурс] : 2-6 апр. 2014 г., Самара, Россия : тез. докл. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. гос. ун-т ; [отв. за вып. Н. С. Комарова, Л. А. Свистунова, Н. А. Копытина]. - 2014. - Ч. 3. - С. 271-273 |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\433013 |
Ключевые слова: | анализ питания студентов здоровье студентов рацион питания организация правильного питания питание студентов физическое здоровье |
Располагается в коллекциях: | ХLV научная конференция студентов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
XLV научная конференция студентов ч. 3 2014-271-273.pdf | 181.01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.