Отрывок: Такой метод приготовления товарного продукта приводил к неоднородности смеси по высоте резервуара, для ликвидации которой смесь подвергалась длительной циркуляции. Так, длительность цикла приготовления одной пар­ тии товарного продукта равнялась нескольким суткам. Кроме этого, метод последовательной закачки компонентов не позволял точно учесть количество вовлеченных компонентов, что приводило или к вы...
Полная запись метаданных
Поле DC Значение Язык
dc.contributor.authorЗасканов В. Г.ru
dc.contributor.authorСамарский государственный аэрокосмический университет им. С. П. Королеваru
dc.coverage.spatialалгоритмы синтезаru
dc.coverage.spatialсогласованная координация параметровru
dc.coverage.spatialпромышленные комплексыru
dc.coverage.spatialпредприятияru
dc.coverage.spatialметология синтезаru
dc.coverage.spatialмеханизмы функционирования предприятийru
dc.coverage.spatialмодели синтезаru
dc.coverage.spatialэффективные внутрипроизводственные организационные механизмыru
dc.creatorЗасканов В. Г.ru
dc.date.issued1996ru
dc.identifierRU/НТБ СГАУ/WALL/Дис/З-361-862299ru
dc.identifier.citationЗасканов, В. Г. Методология, модели и алгоритмы синтеза эффективных внутрипроизводственных организационных механизмов функционирования предприятия на основе согласованной координации параметров промышленных комплексов [Электронный ресурс] : дис. ... д-ра техн. наук : 08.00.28 / Засканов Виктор Гаврилович ; Самар. гос. аэрокосм. ун-т им. С. П. Королева (СГАУ). - Самара, 1996. - on-lineru
dc.description.abstractИспользуемые программы: Adobe Acrobatru
dc.description.abstractДСПru
dc.description.abstractТруды сотрудников СГАУ (электрон. версия)ru
dc.format.extentЭлектрон. дан. (1 файл : 9,78 Мбайт)ru
dc.language.isorusru
dc.relation.isformatofМетодология, модели и алгоритмы синтеза эффективных внутрипроизводственных организационных механизмов функционирования предприятия на основе согласоваru
dc.titleМетодология, модели и алгоритмы синтеза эффективных внутрипроизводственных организационных механизмов функционирования предприятия на основе согласованной коордru
dc.typeTextru
dc.subject.rubbk08.00.28ru
dc.subject.rugasnti82.15ru
dc.subject.udc658.5.01(043.3)ru
dc.subject.udcДисru
dc.textpartТакой метод приготовления товарного продукта приводил к неоднородности смеси по высоте резервуара, для ликвидации которой смесь подвергалась длительной циркуляции. Так, длительность цикла приготовления одной пар­ тии товарного продукта равнялась нескольким суткам. Кроме этого, метод последовательной закачки компонентов не позволял точно учесть количество вовлеченных компонентов, что приводило или к вы...-
Располагается в коллекциях: Диссертации (Закрыто)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание Размер Формат  
Засканов В.Г. Методология, модели.pdffrom 1C10.02 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть  



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.