Отрывок: В плане отражены знания, умения и навыки ра ботника, которые он должен приобрести к концу своего обучения. Срок обучения - один месяц. На этот период работник закрепляется за руково дителем подразделения, который одновременно является и его куратором. По истечении месячного срока проводится аттестация работника. Посто янно проводится повышение квалификации сотрудников. В основном, это затрагивает персона,'! сервисной службы и поваров. Обучение официантов реа...
Название : | Опыт и проблемы управления персоналом в ресторанном бизнесе |
Авторы/Редакторы : | Гасанова Г. Э. |
Дата публикации : | 2012 |
Библиографическое описание : | Гасанова, Г. Э. Опыт и проблемы управления персоналом в ресторанном бизнесе / Г. Э. Гасанова // Актуальные проблемы развития финансово-экономических систем и институтов : III междунар. науч. конф. (Самара, 10-11 апр. 2012 г.). : материалы и докл.. : в 2 ч. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Самар. гос. ун-т, Фак-т экономики и упр., Ин-т анализа экономики города и региона ; под общ. ред. А. Н. Сорочайкина. - Самара : Самар. ун-т, 2012Ч. 2: . - 2012. - С. 248-250. |
Другие идентификаторы : | RU\НТБ СГАУ\531837 |
Ключевые слова: | операционный менеджмент мотивация персонала пивные рестораны технологии управления персоналом текучесть кадров управление персоналом ресторанов ресторанный бизнес |
Располагается в коллекциях: | Актуальные проблемы развития финансово-экономических систем |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
978-5-86465-540-5_2012-248-250.pdf | 100.76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Показать полное описание ресурса
Просмотр статистики
Поделиться:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.